Записаться на консультацию
Услуги клиники
Оставить заявку
Отзывы пациентов
Ваша обратная связь очень важна для нас и помогает неуклонно становиться лучше.
Ольга Третьякова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
11 Февраля 2021
Что было сделано: Брекет системы
Лечащий врач: Кулаев Юрий Тамбиевич
Для исправления кривизны зубов сыну рекомендовали поставить брекет систему. Долго думала, к кому обратиться, и остановила выбор на Кулаеве. При личной встрече убедилась, что выбрала верно. Доктор оказался внимательным и добрым, я считаю, что при работе с детьми это очень важно. Мы выбрали подходящий вариант лечения, обсудили все этапы и с тех пор стали регулярно посещать врача. Сын сначала жаловался, что ему неудобно с брекетами, а потом привык, зато когда сняли, он сам обрадовался, что зубы теперь такие ровные и красивые. Юрий Тамбиевич справился со своей задачей, большое ему спасибо!
Подробнее
Евгения Мальцева
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
14 Мая 2021
Что было сделано: Элайнеры
Лечащий врач: Кулаев Юрий Тамбиевич
Хочу выразить огромную благодарность Кулаеву Юрию Тамбиевичу. Я достаточно долгое время искала "своего" ортодонта. Для понимания, Юрий Тамбиевич был четвертым и последним. Это любовь с первого раза в плане врача. Все разъяснил мне подробно, доступно и наглядно, никуда не торопился при этом. Показался мне очень тактичным, педантичным, скромным и интеллигентным человеком.
Подробнее
Диана
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
4 Октября 2021
Что было сделано: Брекет системы
Лечащий врач: Кулаев Юрий Тамбиевич
Хожу уже полгода, может чуть больше. Весь персонал и врачи располагают к себе. Особенно выражаю благодарность Юрию Тамбиевичу! Очень внимательный, спокойный доктор. Рада, что лечусь именно у него.
Подробнее
Николай Матхеев
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
4 Августа 2021
Что было сделано: Брекет системы
Лечащий врач: Кулаев Юрий Тамбиевич
Я безмерно счастлив, что встретился с такими докторами, как Юрий Тамбиевич! Это врач, у которого интересы пациента всегда на первом месте. Он - это часть той когорты врачей-ортодонтов, которые не упускают ни одной мелочи в процессе лечения. Благодаря им, я осознал, каким должен быть настоящий врач. Безмерно Вам благодарен и желаю Вам новых прорывов в вашем нелегком деле!!!
С уважением и благодарностью, Николай.
Подробнее
Петр Земцов
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
1 Октября 2021
Что было сделано: Брекет системы
Лечащий врач: Кулаев Юрий Тамбиевич
Введите дополнительные дни для записи к доктору Кулаеву - все занято, не записаться на ближайшее время!!!
Подробнее
Алина Ниссанова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
17 Июня 2021
Что было сделано: Виниры
В клинику шла  именно к Андрею Олеговичу, по рекомендации знакомых, которые делали у него виниры. Хотелось немного поменять форму передних зубов и цвет. Работа была не быстрой,  но результат того стоил! Зубки получились просто великолепные!!!
Цвет, форма! Всё выглядит очень красиво и естественно!!! Я очень довольна результатом!
Огромное спасибо, Андрей Олегович, за высококлассную работу! Обязательно буду вас рекомендовать!
Подробнее
Ольга Теляпина
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
17 Августа 2021
Что было сделано: Виниры
Рекомендую ортопеда клиники, Андрея Олеговича. знаю давно, виниры устанавливали в процессе моего пребывания в Москве. Все под ключ 3 недели. Шикарная улыбка  на мне
Подробнее
Елена Стрельцова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
5 Октября 2021
Что было сделано: Брекет системы
Прохожу ортодонтическое лечение у врача Жолудевой. Еще в процессе, но мне нравится - видела многочисленные результаты ее работ в формате  до/после.
Подробнее
Олег Петров
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
17 Августа 2021
Что было сделано: Виниры
Как постоянный клиент клиники доволен всеми врачами. В частности, гигиеническую чистку делал в разных учреждениях и делают ее по-разному. Терапия также зависит от расположения к доктору. Хирургия так вообще страшное мероприятие. Обслуживаюсь здесь и мне это нравится.
Подробнее
Татьяна Олеговна
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
9 Сентября 2021
Что было сделано: Лечение каналов зуба
Лечащий врач: Кадура Елена Ивановна
Спасибо клинике за теплый прием, то спокойствие, которое царит не в каждом медучреждении, и профессиональное лечение моих корневых каналов.
Подробнее
Валентина Галицкая
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
11 Октября 2021
Что было сделано: Лечение кариеса
Лечащий врач: Кадура Елена Ивановна
Добрый день. Выражаю благодарность доктору Елене Ивановне за тот результат, который я получила - сохранение моего зуба.
Подробнее
Елизавета
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
16 Апреля 2021
Что было сделано: Виниры
В поисках идеальной улыбки обошла половину московских стоматологов и остановилась на вашей клинике. Андрей Олегович очень внимательно подошел к моей проблеме, рассказал те варианты, которые мне не предлагали до него. Доктор учел все мои пожелания и теперь я обладательница прекрасных виниров, которые никто не отличает от остальных зубов) В самой клинике очень уютная атмосфера, приятно находиться)
Подробнее
Сергей Белкин
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
22 Апреля 2020
Что было сделано: Брекет системы
Устанавливали брекеты и очень доволен! Опасался дискомфорта и дороговизны лечения, но благодаря Екатерине Юрьевне все прошло идеально! Спасибо за профессиональный подход и качественную помощь! Всем советую ходить в эту стоматологию!
Подробнее
Екатерина Колесникова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
15 Марта 2021
Что было сделано: Брекет системы
Добрый день. Хочу выразить благодарность Екатерине Юрьевне, которая исправляла мне прикус, он давно беспокоил и психологически доставлял дискомфорт.  Процесс по времени занимает много, но когда увидела конечный результат - не поверила своим глазам: у меня теперь красивые и ровные зубы, которые хочется показывать при улыбке. Естественно, я волновалась при каждом приеме, но стоматолог каждый раз успокаивал и настраивал на позитив.
Подробнее
Оксана Ворожбитова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
21 Февраля 2017
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Сказать честно, напугалась я, когда увидела такого молодого врача. Столько себя уговаривала, настраивала на то, чтобы зуб новый поставить. Мне давно удаление провели, я все тянула, а тут стоматолог сказал, что надо скорее решать что-то, потому как зубы уже начали смещаться из-за пустоты. Я решила поставить имплант.

Обратилась в клинику и тут встретила Игоря Павловича. Пообщавшись с ним, понимаешь, что перед тобой не любитель, а настоящий профессионал, знающий и уверенный в себе. Очень качественно и аккуратно были проведены все этапы и теперь я с новым зубом уже хожу.

Совершенно нет дискомфорта, как будто старый зуб вернули, только этот точно не будет болеть. Спасибо!
Подробнее
Галина Хроменкова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
19 Декабря 2018
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Долгое время не могла решить проблемы с зубами, сменила не одного стоматолога, но их лечения (конечно дорогостоящего) хватало ненадолго. И, наконец, подруга посоветовала врача, который решил все ее проблемы. Надо сказать, я отнеслась к рекомендации сначала скептически, но попробовать решила. И вот произошло чудо...

Наверное, это мне за мои муки. Вот уже около 10 лет я живу с нормальными зубами, а случай у меня был не рядовой. Игорь Павлович сделал мне более 4 операций, про количество имплантатов я не говорю, и все замечательно. Знание, опыт, внимание, золотые руки - это все Игорь Павлович!

Это врач от Бога, если бы все были такими.
Теперь все мои подруги лечатся только у него, даже те, кто живет за границей. Огромное ему спасибо!
Подробнее
Олег Чупреев
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
24 Марта 2020
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Хочу поблагодарить замечательного доктора Игоря Павловича Ашурко. Пришел к нему с очень серьезной проблемой. Доктором было проведено несколько операций по имплантации. Скажу честно, мне было страшновато, но я понял, что нахожусь в руках настоящего профессионала, мастера своего дела, специалиста от Бога.

Игорь Павлович - это опыт, знания, золотые руки и очень внимательное отношение к пациенту. Огромное Вам спасибо, Игорь Павлович!
Подробнее
Елена Жменева
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
21 Апреля 2020
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Ничего, кроме слов благодарности сказать не могу. Я появилась у Игоря Павловича с двумя зубами во рту после лечения у одного... Честно, надежды оставалось мало.
Доктор Ашурко сказал мне, что процесс будет долгим и болезненным, но результат того стоит. Составили план лечения, рассчитали стоимость и начали лечение...

Устранение предыдущих ошибок лечения, наращивание кости верхней челюсти (в 2 этапа), 8 имплантов в верхней и 6 в нижней челюсти. Точно по плану, ни копейки сверх озвученной цены, спокойно и уверенно, очень внимательно и уверенно, без намёка на жесткость и без излишнего сочувствия Игорь Павлович, работая в контакте с ортодонтом, привёл меня к обещанному результату!

Профессиональнейший специалист, любящий и знающий своё дело, замечательный человек Игорь Павлович Ашурко вернул мне здоровье и улыбку! Спасибо огромное!
Подробнее
Ольга Терентьева
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
9 Марта 2021
Что было сделано: Удаление зубов
Лечащий врач:
Чудесный доктор, очень внимательный. Удалял 2 нижние восьмерки. Готовимся поставить брекеты. Я очень нервничала, думала - общий наркоз будет, но оба зуба сделали под местной анестезией. Все прошло спокойно, сегодня сняли швы. Рада, что попали в хорошие, профессиональные руки.
Подробнее
Валентина Туреева
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
14 Октября 2019
Что было сделано: Синус-лифтинг
Лечащий врач:
Замечательный доктор. Прекрасная, по-домашнему уютная клиника. Со мной было сложно. Пришлось переделывать ужасную работу имплантолога из Карловых Вар. Если честно, было очень страшно. Я уже испытала это в Чехии.

Готовилась к худшему: нескончаемой операции с жутким «отходняком», воспалением и глазами «в щелочку».
Но все прошло быстро, легко и, в общем-то, безболезненно. Это высший пилотаж. Лечение проводилось четко по плану (оплата, кстати тоже).

Путь был долгим: с наращиванием костной ткани, установкой имплантов, дальнейшим протезированием. Но результат того стоил.

Спасибо, Игорь Павлович Ашурко! Спасибо за мою новую улыбку и веру в настоящих докторов!
Подробнее
Наталья Кацковская
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
24 Октября 2019
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
С момента лечения у Игоря Павловича прошло уже несколько месяцев, но написать отзыв, к сожалению, смогла только сейчас, так как замучили меня мои стоматологические проблемы. Игорь Павлович высокопрофессиональный умный доктор и замечательный человек. Порядочный, чуткий, доброжелательный и очень позитивный. Золотые руки, светлая голова и доброе сердце. Это всё про Игоря Павловича.

На какие моменты в работе Игоря Павловича я бы хотела обратить особое внимание:
1. Доктор слушает и слышит жалобы пациента. Прежде чем принять решение о лечении я приходила к Игорю Павловичу на консультацию трижды по одному и тому же вопросу. И каждый раз доктор спокойно и доброжелательно отвечал на все мои вопросы, всё подробно объяснял. Он ведет диалог с пациентом и умеет наладить контакт;
2. Доктор всегда стремится к достижению положительного результата лечения и делает всё возможное для этого;
3. Никогда ничего не навязывает, предлагает только те варианты лечения, которые помогут пациенту. Причем, предлагает не сиюминутное решение проблемы, а всегда прогнозирует возможные благоприятные и неблагоприятные отдаленные последствия лечения. Он видит проблему со всех сторон;
4. Всю работу делает максимально аккуратно и старательно. Швы Игорь Павлович накладывает ювелирно и незаметно, зубы удаляет виртуозно;
5. Всегда на связи со своими пациентами. Звездной болезнью не страдает (хотя является настоящей звездой стоматологии), общается без пафоса. Как известно, чем умнее человек, тем он проще в общении;
6. Во время проведения операции доктор очень сосредоточенно и внимательно работает, ни на что не отвлекается, четкие уверенные движения, никаких лишних слов;
7. Доктор не боится исправлять ошибки других врачей (и у него это прекрасно получается), берется за лечение самых сложных случаев. Всем пациентам однозначно рекомендую лечиться у Игоря Павловича, а другим докторам рекомендую брать пример с Игоря Павловича и учиться у него.

Игорь Павлович, уважаю, ценю, доверяю. Желаю Вам дальнейших успехов.
Подробнее
Валерия Стрельникова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
9 Декабря 2019
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Встреча с Игорем Павловичем - это большая удача, 2 месяца назад ставила у него имплант - руки нежнейшие, за час установил сам имплант и удалил соседний зуб, всё это сопровождалось мягкими прикосновениями, я, честно говоря, на 20 минуте уже спала, мне разрешили поставить наушники с любимой музыкой, они создавали атмосферу спокойствия.

Зажило всё за неделю, теперь приживается, ничего не беспокоит. Желаю процветания клинике, где все доктора - супер, проверено моей семьёй!
Очень рекомендую тем, кто катастрофически боится стоматологов и операций.
Подробнее
Елена Шамро
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
9 Сентября 2019
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Хочу сказать огромное спасибо Игорю Павловичу за его подход, за его профессионализм. Делала у него имплант первый раз, ужасно боялась. Но все прошло отлично, сама операция была безболезненной и все быстро зажило. А главное, он спокойно и понятно ответил на все мои вопросы. Сразу видно, что врач знает, что он делает! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и близким!
Подробнее
Николай Степуляк
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
25 Июня 2020
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Игорь Павлович Ашурко - это профессионал высокой квалификации и очень добрый человек в отношении своих пациентов. Время является главным судьей дел человека. Почти год прошёл с того момента, как мне были установлены два импланта и проведено протезирование. Время показало, что работа была выполнена на высочайшем уровне. Никаких проблем, только чувство благодарности Игорю Павловичу и подтверждение правильности выбора врача.
Подробнее
Екатерина Симкина
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
18 Сентября 2019
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Очень благодарна Ашурко Игорю Павловичу за профессионализм, внимательное отношение и нежное обращение. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. И я больше не стесняюсь своей улыбки!!!
Подробнее
Анастасия Завьялова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
6 Июля 2020
Что было сделано: Синус-лифтинг
Лечащий врач:
Большое спасибо доктору за отлично выполненную операцию наращивания кости и установку имплантов! После 3-х неудачных операций у других хирургов я уже и не рассчитывала, что буду когда-нибудь с новыми зубами. Благо в наших университетах есть ещё талантливые специалисты!
Подробнее
Нино Геладзе
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
20 Августа 2020
Что было сделано: Костная пластика
Лечащий врач:
К Игорю Павловичу попала с проблемой оголения шеек зубов, достаточно неприятная вещь. Была жуткая чувствительность, внешний вид тоже оставлял желать лучшего, после консультации с Игорь Павловичем, приняли решение делать операцию по пересадке десен. Жутко боялась.

Но слава Богу, все прошло отлично, результат, как говорится налицо. Очень понравился профессионализм доктора. Спасибо вам большое!
Подробнее
Елена Трофимова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
15 Марта 2021
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Огромное спасибо замечательному доктору Игорю Павловичу Ашурко. Года 3 назад обратилась к доктору, как мне казалось, с неразрешимой проблемой после потери зубов. Благодаря внимательному отношению, профессионализму, умению и опыту доктора моя проблема успешно решилась.

Импланты установлены так, что я новые зубы ощущаю как собственные. В этом году доктор установил мне ещё два импланта и результат отличный!
Подробнее
Александр Измайлов
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
16 Января 2020
Что было сделано: Имплантация зубов
Лечащий врач:
Делал у Игоря Павловича имплантацию четырех зубов 5-6 лет назад с применением на верхней челюсти костного материала. Великолепный специалист! Спасибо ему большое за проделанную работу.
Подробнее
Евгения Панфилова
Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг Рэйтинг
9 Сентября 2020
Что было сделано: Удаление зубов
Лечащий врач:
Когда впервые в жизни у меня возникла печальная необходимость удалить сложный зуб и поставить имплантат, Игоря Павловича мне посоветовали со словами: "Это один из самых лучших хирургов Москвы"!  Сейчас я могу подтвердить, что это правда, без преувеличения.

Профессионал высокого уровня, приятный и внимательный человек с легкой рукой. На сегодняшний день у меня два имплантата, установленные этим замечательным доктором. Процесс оказался совсем легким, безболезненным, заживление прошло практически незаметно. И в моем случае даже не было отека после установки, что сначала немного удивило, а потом сильно порадовало.

Спасибо Игорю Павловичу за золотые руки и теплое отношение к пациентам! И не могу не подчеркнуть, что месторасположение клиники очень удобно, близко от метро в потрясающем центре Москвы, а внутри там просто невероятная красота!

В общем, от похода к стоматологу я получила море положительных эмоций! Здоровья Вам и процветания!
Подробнее